たろきち
私一人で徒歩20分、自転車10分の幼稚園に通ってます。
歩けない距離ではないですが、朝から子供達連れて歩いて行くのはしんどいので朝9時にバスに乗せてそのまま出勤して10-15時半でパートしてます!
預かり保育があるので通常は15時にバスで帰ってきますが、16時半ごろ迎えに行ってます。
長期休みは同じく送り迎えします!
たろきち
私一人で徒歩20分、自転車10分の幼稚園に通ってます。
歩けない距離ではないですが、朝から子供達連れて歩いて行くのはしんどいので朝9時にバスに乗せてそのまま出勤して10-15時半でパートしてます!
預かり保育があるので通常は15時にバスで帰ってきますが、16時半ごろ迎えに行ってます。
長期休みは同じく送り迎えします!
「お仕事」に関する質問
看護師さん教えてください。 介護士です。 色々な方に聞いて勉強したいので再投稿すみません。 ①入浴介助で気管切開のベルト交換で注意した方がいいこと ②食事介助で患者様がむせた時の対応 ③バルーンの尿回収の時に尿…
老後について皆様のプランを教えてください! ご自身が65歳以降、どのような人生プランですか? あまり考えたことがなかったのですが、 働くのが好きなので、できたら、少しでも働きたいなーと思っています。 が、65歳…
みなさんだったら戻りますか?辞めますか? 新しい職場探しますか? 蓋を開けたら部署で、社員と私パートの2人事務 その社員さんからパワハラにあい、3ヶ月働いて耐えられず退職を伝えました(生活に支障が出始め、鬱っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント