※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
妊活

妊活中でタイミングを取った後、少し精液が付いたり出ることは気にしなくて大丈夫ですか?

下ネタすみません(泣)
今妊活中なのですが、
タイミングを取ったあと少し精液が下着に付いたり、次の日も少し出るようなことがあってもそこまで気にすることないですよね?

コメント

kiki🐻

私もそれ気になってて
二人目のとき不妊クリニックに通いタイミング法で授かりましたが、その時に聞いたら問題ないよ!って言われましたよ😊
次の日とかドロって出てきたりしてめっちゃ気持ちわるくて、ナプキンあててました🤣🤣🤣

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうなんですよね!
    第一子妊活中のときはあまりそこまで気にならなかったのですが、今タイミング取るたびに気になり…。
    ありがとうございます(^o^)

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

勝手にドロっと出てきちゃう子達は、自身で子宮まで走っていく力がなく、元々育つことの出来ない子達だからと聞きました!

気持ち悪い時はナプキンでもつけといて〜って言われました😂

• あゆあゆ

あゆあゆ

ドロっと出てくるのにたいしては気にしなくて良いんですね(^o^)
    安心しました(^^)
    ナプキンでもあてて対処します!

• 12月7日