子育て・グッズ 4歳息子が思い通りにならないと泣き、2歳娘もつられて泣く。イライラするが、どう対応すべきか。 4歳、自分の思い通りにならないと大泣きします。 そして、2歳の娘も絶対につられてギャン泣きします。 最初のうちは声をかけたり抱きしめたりして泣き止ませますが、1日に何回もあるので、思い通りにならないと泣く息子にもイライラするし、つられていちいち泣く娘にもイライラします。みなさんならどう対応しますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2歳 4歳 息子 大泣き 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント るん 娘は泣かないですが、息子が一緒です。 思い通りにならないと泣きます イライラしますよね😩 余裕ない時は相手しない 余裕がある時は話を聞く、落ち着かせるくらいです😩😇 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 同じような状況で共感してもらえて嬉しいです🥲心が楽になりました✨ ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
同じような状況で共感してもらえて嬉しいです🥲心が楽になりました✨
ありがとうございます☺️