妊娠・出産 子宮口が柔らかいと言われた方その後どれくらいで出産しましたか?柔らか… 子宮口が柔らかいと言われた方 その後どれくらいで出産しましたか? 柔らかいと言われてからの過ごし方も教えて下さい☆ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 子宮口 出産しました a コメント 退会ユーザー 柔らかいと言われ、そこから産まれるまで1ヶ月かかりました🤣 いつもと変わらず普通に過ごしてました🥰 12月7日 a 柔らかくてもなかなか子宮口開いてくれないんですね😅 もうウォーキングやスクワットで頑張ります💪🏽😅 12月7日 退会ユーザー ちなみに毎日ウォーキングもスクワットもしてました🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
柔らかくてもなかなか子宮口開いてくれないんですね😅
もうウォーキングやスクワットで頑張ります💪🏽😅
退会ユーザー
ちなみに毎日ウォーキングもスクワットもしてました🤣