コメント
りん
体重がしっかり増えていて、離乳食の量もしっかり食べられているなら大丈夫です!
増えが悪ければもう少し授乳回数増やさないと…って言われます😂
うちの子はそこから増えが悪くてミルク足すよう指導されました😱
りん
体重がしっかり増えていて、離乳食の量もしっかり食べられているなら大丈夫です!
増えが悪ければもう少し授乳回数増やさないと…って言われます😂
うちの子はそこから増えが悪くてミルク足すよう指導されました😱
「完母」に関する質問
産後のおりものについて 産後3ヶ月半経ちましたが、水っぽい黄色いおりものが止まりません(おりものシートに毎回少量黄色いのがついている)。悪露の後水っぽいおりものに変わってそのうち止まるかなと過ごしてましたが…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
ここ最近急に息子が夜7ー8時間 夜通し寝るようになりました. 完母です。娘の時もこんなことなく 不安です😭同じ方いますか? そして夜間授乳が開くようになり 胸が痛くて搾乳しますが、 なかなか張りすぎて辛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
身長が小さめなので体重も軽いですが、身長の割には普通の体重です!!
離乳食はすごい食べます😂
200gはたべてるとおもいます😂
2回授乳で頑張ります🥺