コメント
てぃ
それ以外に症状が無いなら普段通り過ごします
つわりで私が吐いてたら娘がそれ見て貰いゲロしてました。
吐きやすい子なのかもしれないので参考にはならないかもしれませんが…
てぃ
それ以外に症状が無いなら普段通り過ごします
つわりで私が吐いてたら娘がそれ見て貰いゲロしてました。
吐きやすい子なのかもしれないので参考にはならないかもしれませんが…
「おやつ」に関する質問
明日で7ヶ月を迎えます。 離乳食を6ヶ月で初め、うたまるの本を参考にし進めています。 まだ1ヶ月しか試せていないので(5ヶ月の献立完了) 明日からやっと6ヶ月の1週目の献立を始めます。 BFや、おやつとかで7ヶ月からと書…
持ち運び出来る低カロリーのおやつでおすすめありますか? パート終わってから子どもを迎えに行く前に駐車場でちょっと食べたいです。 茎わかめが好きなんですが毎日は身体に良くないかなと思いまして💦
10ヶ月ごろのおやつなにあげてましたか??ボーロ、おこめぼう的なのは口に入れるとうまく食べれず出してしまいます😭お昼の離乳食から夜まで少し空くのであげたいのですが、、、練習するしかないですかね😭何かおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何きっかけで吐いたのか分からずで💦
おやつ食べようって言って私が持ってくる直前に嘔吐してました💦