コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックをしていないものが入っていなければ食べさせてもいいとは思いますが、7ヶ月からのおやつは6ヶ月の離乳食より硬いものが多いと思うのでちゃんと噛めているか様子を見た方がいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックをしていないものが入っていなければ食べさせてもいいとは思いますが、7ヶ月からのおやつは6ヶ月の離乳食より硬いものが多いと思うのでちゃんと噛めているか様子を見た方がいいのかなと思いました!
「離乳食中期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では、恐らくまだの方がよさそうですね🧐全然お菓子はまだあげるつもりはなかったのですがふと気になって😂
1ヶ月遅れで始めてるので、7ヶ月でもまだ6ヶ月のメニューでやってもいいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
勉強になります📖
ありがとうございます😭
今のところは何でも食べてくれていて、すぐごっくんしているような感じがするので、もう少し様子を見て少しずつ硬さを出していこうと思います🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ぴったり1ヶ月遅れでうたまるのカレンダー通りでなくても、6ヶ月のメニューの硬さや量が全然大丈夫そうなら月齢通りのメニューにしちゃっていいかなと思います!
ある程度離乳食進んでいったら好みの硬さとか出てきて、目安より硬めのお粥が好き、まだドロドロの方が好きとかが出てくるかなと☺️