コメント
はじめてのママリ🔰
自動車保険の特約に付けています😊家族全員が保証されますが、心配なら無制限の物にする方が良いと思います。
退会ユーザー
はい、家族にも使えます!
我が家は子供のコープ共済の保険に140円で付加しましたが、金額無制限がよくなってニッセイのまるごとまもるというのに加入し直しました!
-
🐣
コープ共済は解約して、ニッセイに全部入り直したんですか??
そちらも家族にも使えますか??ら- 12月7日
-
🐣
ニッセイのまるごとまもるも、それ単体では入れないですよね?💦
質問ばかりすみません。💦- 12月7日
-
退会ユーザー
いいえ、コープ共済に140円でつけた個人賠償責任保険だけ外しました!
まるごとまもるは単体で入りましたよ!年間2,000円弱、月170円もしないくらいです。
家族も賄えますよ!別で住んでいる契約者とその配偶者の両親まで対象です。広範囲で無制限なので知る限りでは良い商品かと思います☺️- 12月7日
-
🐣
単体で入れるのですね!
かなり広範囲まで対象になるんですね!
良さそうなので、詳しく見てみます!
ありがとうございます😊✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
うちも来年から子供が幼稚園に入るのと、自転車で送迎するようになるので
こくみん共済に+200円で付けました😊
-
🐣
同じです!
自転車で送迎する予定で、男の子で活発なので不安で💦
なにかしらしっかり入ろうと思います😊- 12月7日
退会ユーザー
自動車保険に無料でつけました!
-
🐣
ありがとうございます😊✨
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
こくみん共済は3億みたいですね。
🐣
自動車保険にも付けれるんですね!
そうなんです、3億なんですよね💦無制限のものの方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
個人賠償はどこで入っても保険料の差はほとんどないのでそれなら無制限の方が安心だと思います🤔我が家では万が一3億以上になった時に払える資産は無いので💦