妊娠・出産 坐骨神経痛になりました。歩いたり立ち上がったり痛すぎて激痛です😭安静… 坐骨神経痛になりました。 歩いたり立ち上がったり 痛すぎて激痛です😭 安静にしといた方がと病院から言われましたが、 産休まで1ヶ月あります💦 有給も限られてるので 悩みます😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 産休 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトしたら治りました!マタニティ整体もいきました!痛いですよね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 痛くて涙出そうです😭 仕事休もうか無理して行こうか悩みます💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くて涙出そうです😭
仕事休もうか無理して行こうか悩みます💦