その他の疑問 4歳の娘が別件で総合病院を受診した際、精神面を一度診てもらうことを… 4歳の娘が別件で総合病院を受診した際、精神面を一度診てもらうことを勧められました。(他に気になることは無いかと聞かれたので、眩しがることを相談しました) 幼稚園に通っているのですが、特に何も言われたことはありません。幼稚園の先生にも園生活で気になることは無いか聞いてから受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 幼稚園 4歳 生活 先生 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 受診するなら聞いてみてからの方が無難だと思います! 家で出来ないことも幼稚園では出来たり、その逆もありますからね✋ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!聞いてみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!