※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3人目の子供が欲しいけど、経済的に無理。使わないベビーグッズを捨てることができない。

3人目欲しいなー。
でも悪阻嫌だなー。
上二人いての妊婦生活大変だろうなー。
でも欲しいなー。
3人お金かかるよなー。
経済的に無理だよなー。
でも欲しいなー。

の無限ループでして、3人目予定はないのに、ベビーカーやベッド諸々、もう使わないと分かっていても、捨てる決断が出来ません🙄💦

コメント

ガラピコぷー

私も全く一緒です!(((o(*゚▽゚*)o)))生理きたら無駄に落ち込み(*・ω・)マス♪

年齢的にも経済的にもムリだと思いつつ、ベビーグッズあると3人目欲しくなるので思い切って処分しました😂

3人目BOY🩵

ベビーグッズ捨てても欲しい人がここにいます🙋‍♀️笑
ただ、なかなか出来ないのでほぼ諦め気味で妊活してます。
欲しくても出来ないパターンもあります笑

ママリ🔰

私は捨てない方がいいと思います!
私も3人目や4人目は予想外すぎたんですが、余った産褥パッドや産褥ショーツ等諸々どうしようもなく放置してたんですが、妊娠が判明した時は捨てなくてよかった💦と思いました(^_^;)
完全に産まないと決めて計画されてるなら捨てる決断もありだと思います😊

はじめてのママリ🔰

皆様こんなつぶやきにコメントいただいてありがとうございます🙇‍♀✨
もう少し自分の中でしっかり気持ちに向き合ってから処分なりお譲りなり色々考えようと思います😊