はじめてのママリ🔰
親からのクリスマスプレゼントはなしです😂
ジジババから貢がれてるのでおもちゃは十分あるのでもういいです、、、笑
さえママ
うちは誕生日以外おもちゃはあげません😆
クリスマスプレゼントは絵本や図鑑+小さなお菓子クリスマスブーツです💓
我が家もおもちゃを増やさないというのと、あげても割とすぐ飽きるので誕生日のみです🌟
ママリ
はじめて図鑑あげます!
退会ユーザー
お絵描きが好きなので、スケッチブックを数冊ずつと水性ペン、お菓子です✨
はじめてのママリ🔰
親からのクリスマスプレゼントはなしです😂
ジジババから貢がれてるのでおもちゃは十分あるのでもういいです、、、笑
さえママ
うちは誕生日以外おもちゃはあげません😆
クリスマスプレゼントは絵本や図鑑+小さなお菓子クリスマスブーツです💓
我が家もおもちゃを増やさないというのと、あげても割とすぐ飽きるので誕生日のみです🌟
ママリ
はじめて図鑑あげます!
退会ユーザー
お絵描きが好きなので、スケッチブックを数冊ずつと水性ペン、お菓子です✨
「おもちゃ」に関する質問
一歳、三歳の娘 クリスマスプレゼント悩み中です… メルちゃんとかごっこ遊び、おままごと一通りのおもちゃはあるし、でも本人が欲しいって言ってるのを買ってあげたいけど取り合いするしで悩みます😫 パパはお菓子の詰め…
子どものおもちゃの貸し借りなどで悩みます。 発達ゆっくりな親子の交流の場でうちの子がおもちゃを使っててそれを他の子が貸してほしいと取りに来ました。 娘もですが言葉が出てない子達なので無言で取ろうとするので …
1歳ぐらいの子向けの、最近スプーンとかボールペンみたいな小さい手で握れるサイズのものが好きで、1日中握っている時があります。 似たようなサイズ感の、赤ちゃん向けのおもちゃってありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント