コメント
はじめてのママリ🔰
癖ついてたらなにあっても欲しがるとおもいます🥲おしゃぶり捨てちゃったらはやいです!
はじめてのママリ🔰
癖ついてたらなにあっても欲しがるとおもいます🥲おしゃぶり捨てちゃったらはやいです!
「保育園」に関する質問
保育士さんや保育園通われてる方わかれば聞きたいです! 保育園通ってる子って、やっぱり時短が多いですか?? フルタイムの方が多いですか?フルタイムだとしたらやっぱり17:00なのかな?
夫が心臓の手術をすることになりました。 小学生と保育園児がいます。 手術日が平日なので学校と保育園に行かせるか悩んでいます。 病院で数時間待てるとは思えず、、 でも手術が始まる前に一声かけたい気持ちもあるな…
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななな
やっぱり捨てないとダメですかね😭
本人が安心して寝られるならと思ってズルズルこの月齢に…
最近ナイナイね!って言って本人もうんうん言うんですが、後から蒸し返したりするので…最初は泣きそうですね😭