※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
お出かけ

旦那が出張中なので、子供達と外食に行くのは大変そうだけど楽しそうですね。外食に慣れている方いますか?

今日旦那が出張なので、夜子供達連れて外食行ってみようかな?🤔
下の子のイヤイヤ期始まってめっきり1人で連れ歩くことが減ったのですが、みなさんは子供達連れて外食行くことありますか??

大変そうだけど、楽しそうな気もする☺️

コメント

🌸

考えただけで疲れるので1度だけ平日の昼間にファミレス行ったぐらいです🤣

家族で行っも子供たちは旦那の両サイドか、まぁあっても上の子が私の隣です😂💦

• いぬ🐶

いぬ🐶

絶対疲れるのは間違いないですよね!(笑)
    でも外食好きだし子供たちも喜ぶしと悩みどころです😳

旦那さんの両サイドお子さんは優しすぎます!!👏💓

• 12月7日
かな

3歳1歳ですが寿司屋さんには何度かひとりで連れてったことありますが
忙しすぎて疲れるだけで食べた気がしません😂でも作る手間を考えると外食行きたいー!となるんですよね🥺

• いぬ🐶

いぬ🐶

お寿司屋さんはやばそうですね。。旦那がいてもやばかったです🤣
    そうなんですよね、そこ天秤にかけるしかないですね🤣✨

• 12月7日
4兄妹♥4A

外食よくありますよ😂
次の日休みのときなど行ってます✨

• いぬ🐶

いぬ🐶

4人連れてすごいですね!!
    でも上のお子さんたち大きいと少し楽になりましたか?☺️
    早く楽しく外食行けるようになりたいです。。(笑)

• 12月7日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

今は楽ですよ✨
    上2人が小さいパパママなので。笑

• 12月7日
moony mama

息子1人なので2人連れて行くのとでは大変さが違うとは思いますが…
我が家は、よく息子と2人でデートしてます😊(昨日もしてました)
我が家は、夫が飲み会の日は息子とデート❣️と決まってます。

回転寿司、フードコート、お蕎麦屋さん… 息子の希望に合わせて行ってます😄

• いぬ🐶

いぬ🐶

わかります!私も休みの日息子と2人で出かけがちです🤣
    楽しいですよね🥺💓
    結局息子が家でお好み焼き食べたいと言うので外食はなくなりました🤣

• 12月7日