通ってる園ではママ友作らないって方いますか?笑外で作った方が、好きな…
通ってる園ではママ友作らないって方いますか?笑
外で作った方が、好きな時に会えるし毎日会う場所より気を使わない気します!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
色んな考え方があるので、主さまが快適なるそれでイイと思います😃
はじめてのママリ🔰
出来るだけ作らないようにしてます😆
トラブルとか面倒だし仲良くなって合わないとかなっても離れずらいし浅い付き合いにしてます!
通ってる園ではママ友作らないって方いますか?笑
外で作った方が、好きな時に会えるし毎日会う場所より気を使わない気します!
はじめてのママリ🔰
色んな考え方があるので、主さまが快適なるそれでイイと思います😃
はじめてのママリ🔰
出来るだけ作らないようにしてます😆
トラブルとか面倒だし仲良くなって合わないとかなっても離れずらいし浅い付き合いにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4日目の新生児を育てています👶 今日初めてミルトンを使用しました🍼 一応、消毒を始めてから1時間以上は経っていると思うのですが、初めて使ったこともあり時間を正確に確認しておらず、万が一1時間経っていなかった…
将来に繋がらないであろう子どもが好きなことって応援できますか? 小2の息子は虫が好きで、クワガタを幼虫から羽化させたり、カブトムシやカマキリを捕まえて育てています。 幼稚園の頃から虫が好きです。 元々私は虫…
3歳半の息子、療育に通ってます! とにかく匂いを嗅ぐのが癖で、友達の頭の匂いを嗅ぎたがります😅それもみんなを嗅ぐ訳ではなく彼の中で嗅ぎたくなる人、嗅ぎたくない人があるみたいです😅 驚いちゃうから辞めなさいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント