初産で痛みがありますが、まだ耐えられる程度です。本陣痛かどうかわからず、間隔も気になります。
この間隔はどんなもんだと思いますか?
本陣痛になっていますか?
痛みと張りがきてる時はちょっと一時停止してしまうくらいで、まだ耐えられるくらいの痛みです!
初産でわからなくて、、教えてください🥺💭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

りぃ(26)
持続時間が揃ってきてるので
あとは間隔が揃えば本陣痛になるかなって思います!

ママリ
数字だけ見ると、このままの調子なら今夜に入院できそうと思いましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
本当ですか🥹
まだ病院に連絡する程ではなさそうですかね??- 12月7日

はじめてのママリ🔰
私の場合ここから間隔が揃ってきました!ここから5時間後には8分間隔で揃いましたが3分間隔までは合間は笑ってられるしなんなら焼肉食べてました😂🤝🏻
痛みがきている間に停止して、引いたら動く!をしたから本陣痛な繋がったのかなと思ってます!
間隔揃いますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹!!
私も引いているうちは動き回ってみます😂♡
ありがとうございます✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
まだ本陣痛にはなってなさそうですかね🤔?
今はまだ病院には連絡しなくても間隔が揃ってきた頃で大丈夫そうですかね?
りぃ(26)
私は初産のとき間隔が揃ってきてる痛みが来てる時は歩けないぐらいで子宮口3cm空いてて夜だったのでそのまま入院になりました!
病院に電話したらだいたいじゃあ来てくださいって言われるのでやること終わってから電話とかでいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私はまだ動けるには動けるのでもう少しかかりそうですね、、🥹💭笑
もう少し様子みてみようと思います😂!!