コメント
はじめてのママリ🔰
2月産まれいます👶🏻
とくに2月だからってこれ!といったものは買いませんでしたよ!コンビ肌着とボディスーツでした!
久しぶりのママリ
1人目が3/6産まれで
年がら年中着れる素材のを各10くらい買ってました!
-
y
コメントありがとうございます!
短肌着、長肌着、コンビ肌着、ボディースーツを各10くらいでしたか??- 12月7日
-
久しぶりのママリ
私は長肌着は買ってないです!
短肌着、コンビ、服各10です!
吐き戻し多い子だったので、シャツの替え沢山使ってました🤣- 12月7日
K.mama𓇼𓆉
次女が2月末生まれで4人目の予定日が次女の誕生日なのでこれまた2月末です🤣
短長肌着各10枚ずつ
コンビ肌着やボディスーツも10枚ずつほど用意しました😊
miyabi
お住まいの地域によるかも知れませんが、2月生まれだからといって、冬の素材など特別な物は必要ないかなと🤔💦
我が家は北海道で1月末生まれが3人、お腹の子が2月半ば予定ですが…キルトやフリースなど、冬用の素材の物は買った事がありません(´・ω・`)
ボディスーツ+ロンパースやコンビ肌着+ロンパースで、寒さによってベストやスリーパーなどで調節してました◎
上の子の送り迎えで外出する事もあったので、冬用のジャンプスーツ(カバーオール)は準備しています⑅︎◡̈︎*
参考までに…
はじめてのママリ🔰
一人目は3/1生まれでした!東北ですが、みぞれでした(笑)でも、モコモコのお洋服とかは一度も着なかったです!しばらくは出かけることも少ないし、一ヶ月経てば4月だしで😳
y
コメントありがとうございます!短肌着は使いましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしはつかってないです!