ままり
私なら休みたいです😅
免疫力も低下してるだろうし、3日間は個人的に寝込みたい体質です…
我が子も同じです。

ちくわ
仕事が休みなら休ませます!
病み上がりはゆっくりさせたいです💭
仕事がある日なら、1日平熱だったら翌日から預けてます!

はじめてのママリ🔰
自分が休みなら休ませます😅
ぶり返して長引くと後悔しそうで🥺

richaaaan
ままり様
ちくわ様
はじめてのママリ様
コメントありがとうございます!
今日まで休ませてゆっくりさせることにしました😌
ままり
私なら休みたいです😅
免疫力も低下してるだろうし、3日間は個人的に寝込みたい体質です…
我が子も同じです。
ちくわ
仕事が休みなら休ませます!
病み上がりはゆっくりさせたいです💭
仕事がある日なら、1日平熱だったら翌日から預けてます!
はじめてのママリ🔰
自分が休みなら休ませます😅
ぶり返して長引くと後悔しそうで🥺
richaaaan
ままり様
ちくわ様
はじめてのママリ様
コメントありがとうございます!
今日まで休ませてゆっくりさせることにしました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の朝保育園から37.7 38度以上の熱があるとのことでお迎えに行き家に帰って測ったら37.1 37.3熱はなく 昼寝後も36.8で熱無かったから病院行かず 今朝37.1熱なくて 念の為休ませるか 行かせるか迷うーーーー 元気…
生後10ヵ月の娘を育てています。 昨日の14時頃、38.1℃あると保育園から電話がありお迎えに行きました。 今朝、熱を測ったら36.8℃でした。 みなさんなら保育園行かせますか?休ませますか?
突発の発熱は何日ぐらい続きますか? 娘が3日前に38.7℃の熱が出てそこからずっと39℃超えの熱。 先程測ったら39.8℃でした💦 昨日インフルの検査してもらったら陰性でした😵 朝からグズグズして少し離れるだけで大泣きです…
1才2ヶ月の娘です(*^^*) 昨日のお昼まではピンピンに元気だったのですが 夕方に身体が熱くて熱を測ってみると38.8度 夜にはどんどん上がって39.5度にまでなり 寝付けなく何度も起きて可愛そうで 年末年始に鼻風邪をひい…
現在9ヶ月の娘がいます。 昨日お昼頃熱を測ったら38.6度。 夕方病院に受診して(その時39.8)熱が出て1日たってないから検査のしようがないって言われ、明日また熱が下がってないようならきて、少しでも下がったら様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント