コメント

ママリ
うちの娘も夏に取れて昼寝も夜寝も濡れることなかったですが、寒くなるタイミングでおねしょ増えてます。
日中取れてるだけでも💮なので、寒いからかな?とあんまり心配してません😊保育園も寝る時は、紙オムツにしてもらってます。
ママリ
うちの娘も夏に取れて昼寝も夜寝も濡れることなかったですが、寒くなるタイミングでおねしょ増えてます。
日中取れてるだけでも💮なので、寒いからかな?とあんまり心配してません😊保育園も寝る時は、紙オムツにしてもらってます。
「3歳」に関する質問
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
9月に大阪旅行を考えています。3歳5歳の子供がいます。 9/11は飛行機移動→未定 9/12 USJ 9/13 未定 9/14 午前中飛行機帰宅 の日程です。 ホテルは11.12でUSJ付近にとった方がいいでしょうか? または3日間とも別なホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり気温でしょうか😭
2人目妊娠中なので情緒とかが原因じゃないといいのですが😭
ありがとうございます!