※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

トイストーリーホテルの部屋は1〜4名までしか泊まれません。子供もカウントされます。

ディズニーのホテルを利用したことがある方に質問です!

来年ディズニーに行こうと思っており、トイストーリーホテルに泊まりたいと思っています。

その時大人2人と、5歳、2歳なのですが1〜3名の定員の部屋は泊まれないんですかね?🥺
ちゃんと1〜4名定員の部屋じゃないと泊まれませんか?
それとも、添い寝なので子供はカウントしないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人3人、添い寝幼児1人で先月泊まりましたが、3人部屋予約しましたよ〜😊

ひろ♡ゆい

トイストーリーホテル含めディズニーホテルは、12歳以下はレギュラーベッド1台につき1名まで添い寝できて、添い寝の子は人数に含まれません。
トイストーリーホテルはレギュラーベッドは各部屋2台なので2人までは添い寝できます😊
なので、お子さんたちは添い寝できるので人数的には2名になるので1〜3名部屋でも泊まれますよ!
お子さん2人とも添い寝ではなくベッド利用を選ぶと1〜4名部屋でないと泊まれないです💦

ゆゆ

お二人ともありがとうございます!
よかったです☺️💕