妊娠・出産 妊娠8ヶ月にしてようやくエコー写真を整理しようと思うのですが、トツ… 妊娠8ヶ月にしてようやくエコー写真を整理しようと思うのですが、トツキトオカアプリの赤ちゃんの大きさを食べ物に例えてる画像は、どうやったら過去分も見返すことができますかね? やっぱり難しいのかな... 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 アプリ 赤ちゃん 食べ物 エコー写真 トツキトオカ すもも🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽんママ 右上のカレンダーで過去の日付を選択して赤ちゃんを表示→星マークで【赤ちゃんの大きさ】をタップすればその時の画像が見れますよ^_^ 12月7日 すもも🔰 そんな方法があるんですね?!早速やってみたいと思います🥰ありがとうございます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも🔰
そんな方法があるんですね?!早速やってみたいと思います🥰ありがとうございます✨