産婦人科・小児科 3歳の子供が急に左眉毛の上あたりが痛いと言い始めました。どんなふうに… 3歳の子供が 急に左眉毛の上あたりが痛いと言い始めました。 どんなふうに痛いの?と聞くと チクチクすると😣 1ヶ月に3回ほどです。 すぐに痛みはなくなるそうです。 脳の病気かな?? 頭痛かな?? 視神経かな?? 等思っています。 3歳でも偏頭痛は起こるのでしょうか? 受診するとしたらまずは小児科?眼科でしょうか?? 普段は保育園に行ってます。 先生からは特に園で言っていたとかは聞いてないです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント