サプリ・健康 はちみつきなこヨーグルト食べてる方いますか?便秘に効果ありますか? はちみつきなこヨーグルト食べてる方いますか? 便秘に効果ありますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り はちみつ ヨーグルト ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴーこ そこにバナナも入れると最強です! 便秘に悩んでましたが今はそんな事ないです😊 12月7日 ゆーまま🔰 やっぱ効果あるんですね! ちなみに分量教えてほしいです💦 12月7日 ぴーこ 私は効きましたねー! ヨーグルトはダノンビオ派だったので、4個パックの内の1個を輪切りにしたバナナ一本の上にかけてました☺️ きな粉はティースプーン山盛り1杯くらいかな? はちみつはテキトーです(笑) 12月7日 ゆーまま🔰 わたしもダノンビオ、よく食べます! やっぱりパックのがさっと食べれますよね(^o^) ちなみに無糖ですよね? 朝か夜いつ食べてますか? 12月7日 ぴーこ 無糖ですね🙆 基本的に朝ごはん代わりに 食べてます! 12月7日 ゆーまま🔰 朝ごはんのかわりなんですね! ありがとうございます(^o^) 朝食べたら、夜にお通じきますか? 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
やっぱ効果あるんですね!
ちなみに分量教えてほしいです💦
ぴーこ
私は効きましたねー!
ヨーグルトはダノンビオ派だったので、4個パックの内の1個を輪切りにしたバナナ一本の上にかけてました☺️
きな粉はティースプーン山盛り1杯くらいかな?
はちみつはテキトーです(笑)
ゆーまま🔰
わたしもダノンビオ、よく食べます!
やっぱりパックのがさっと食べれますよね(^o^)
ちなみに無糖ですよね?
朝か夜いつ食べてますか?
ぴーこ
無糖ですね🙆
基本的に朝ごはん代わりに
食べてます!
ゆーまま🔰
朝ごはんのかわりなんですね!
ありがとうございます(^o^)
朝食べたら、夜にお通じきますか?