コメント

はじめてのママリ🔰
カテーテルに長年携わってきました。
根治させるには現状、カテーテルアブレーションしか方法がありません。
動悸や息切れはなくなりますし、お薬も減ります!
ただ再発率もまだあったりするので、人によっては初回で完治、何回か治療したりやはり薬でコントロールする、という方もいます。
はじめてのママリ🔰
カテーテルに長年携わってきました。
根治させるには現状、カテーテルアブレーションしか方法がありません。
動悸や息切れはなくなりますし、お薬も減ります!
ただ再発率もまだあったりするので、人によっては初回で完治、何回か治療したりやはり薬でコントロールする、という方もいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
嫌いなママさんが、お迎え時間違うけど、行たので、どしたん?って話したら、あたしじゃなく、隣の人に熱が出てーって話してて、すごい気が悪かった。 隣の人最近仲良くなったみたいで、距離感ばぐってました。
女友達から夫婦喧嘩の愚痴LINEが来たんですが、 確かに旦那も悪いけど、友達にも非がありすぎて全然愚痴に共感が出来ず、返信に困ってます。 なんなら自分の非を旦那に責任転嫁してる友達の方にイライラしてます。 (旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
心室頻拍がひど
一回め終えたんですが
右と左の心室の間に
不整脈の原因があり
退治したんですが
それ以上やると危ないのでってことでやめたみたいで
今止まってても
また現れることがあるってことですよね😰ふ
はじめてのママリ🔰
一度で消えることもあります!