妊娠・出産 こんなにも無症状(>_<)妊娠しててほしいけど、、、不安になってきました… こんなにも無症状(>_<) 妊娠しててほしいけど、、、 不安になってきました。。 ちなみに一昨日の出血は 生理じゃなくて、転んだときに 尻もちついたときに切れて 出血したみたいです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 生理 症状 妊娠 かおりんご コメント ママリ 検査薬されたんですか?☺️ 12月7日 かおりんご まだです! 16日あたりにする予定です! 15日までに生理が来なかったら 丸2ヶ月こないことになるので💦 12月7日 ママリ そうなんですね! そんなに遅れているのでしたらきっともう反応する時期かなと思います☺️! 陽性でありますように☺️💓 12月7日 かおりんご ありがとうございます‼️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりんご
まだです!
16日あたりにする予定です!
15日までに生理が来なかったら
丸2ヶ月こないことになるので💦
ママリ
そうなんですね!
そんなに遅れているのでしたらきっともう反応する時期かなと思います☺️!
陽性でありますように☺️💓
かおりんご
ありがとうございます‼️