妊娠・出産 昨日から入院、今日の午後帝王切開予定です!麻酔とか手術とかドキドキし… 昨日から入院、今日の午後帝王切開予定です! 麻酔とか手術とかドキドキします😭💦 不安もありますー!! 無事終わりますように、、、😭 昨夜から飲食禁止でお腹すいた、、笑 同じように何かでドキドキの方いますか?笑 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 帝王切開 飲食 みん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん 今月末に予定帝王切開やります。 今からドキドキです💦 あの術後の痛みが蘇ると思うと胃が痛くなります笑 帝王切開頑張ってください✨ 12月7日 みん 経験してるからこそのドキドキですよね🥹💦 ありがとうございます、お互い頑張りましょう😤! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
経験してるからこそのドキドキですよね🥹💦
ありがとうございます、お互い頑張りましょう😤!