子育て・グッズ 赤ちゃんが多めに吐き戻した場合、また飲ませ直しますか❓完ミですが、先… 赤ちゃんが多めに吐き戻した場合、また飲ませ直しますか❓ 完ミですが、先ほどいつもの量飲ませると多めにゲボっと吐きました。(飲んだ量ほぼ全部出たくらい吐きました) 本人は熱もなく元気です。 飲んだぶんほぼ全部ってくらい吐いたのですが、また飲ませ直した方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 熱 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 吐いたのであればあげなくていいと思います! 様子見で次の時間より早めにあげるとか次の時間でも大丈夫かと🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️