※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

LINEのプロフィール画像の背景に子供の水着姿の後ろ姿を設定するのは適切でしょうか?

LINEのプロフィール画像について質問です!
プロフィール画像の他に、背景画像も設定できると思うんですが。その背景のことで質問です。

背景画像に、子供の水着姿の後ろ姿って、抵抗ありますか?
女の子で5歳です。背景が綺麗だし顔も写ってなくて後ろ姿だし、綺麗に撮れたお気に入りの写真なので設定しようと思ったんですが、、。よくよく考えると水着姿ってちょっと、、、って思いますか?

コメント

はじめてのママリ

そういう性癖の人がいると嫌なので、水着は避けます🥹あと、季節感もわたしは気になります💡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!今、冬なのにってことですかね?
    もう何年も変えてなくて、そろそろ気分変えたいなぁと思って色々探してたんですが、顔写ってなくて子供が小さい後ろ姿で写っていて、他人も写ってなくておしゃれなビーチでいい感じの雰囲気の写真が水着の写真だったんです😅

そうですよね、そうなりますよね!!
    やっぱりやめておきます😂

• 12月7日