コメント
はじめてのママリ
そういう性癖の人がいると嫌なので、水着は避けます🥹あと、季節感もわたしは気になります💡
はじめてのママリ
そういう性癖の人がいると嫌なので、水着は避けます🥹あと、季節感もわたしは気になります💡
「LINE」に関する質問
気にしすぎというか引きずり過ぎでしょうか。 以前、近くに住んでいる義姉のことで質問いたしました。 された事がされた事で、未だに怖いし会うのもうわぁ…となります。 義姉は、私達より同じ預け先の保育所に長く居て…
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
ママリで悩みを相談して、学校の先生にも相談するってなった時に コメントで、『先生は暇じゃありません。向こうのLINE知っているなら言えば』って来て。確かにそうだと思って。 結果的に、向こうの親にどれだけ丁寧に、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!今、冬なのにってことですかね?
もう何年も変えてなくて、そろそろ気分変えたいなぁと思って色々探してたんですが、顔写ってなくて子供が小さい後ろ姿で写っていて、他人も写ってなくておしゃれなビーチでいい感じの雰囲気の写真が水着の写真だったんです😅
そうですよね、そうなりますよね!!
やっぱりやめておきます😂