コメント
はじめてのママリ
そういう性癖の人がいると嫌なので、水着は避けます🥹あと、季節感もわたしは気になります💡
はじめてのママリ
そういう性癖の人がいると嫌なので、水着は避けます🥹あと、季節感もわたしは気になります💡
「LINE」に関する質問
家族の似顔絵をネットでオーダーされた方いますか? インスタのイラストレーターさんや漫画描かれてる方が描いてくれるもので、データでもらうものです! 何かのアイコンにされてますか? オーダーしてみたいけど、LINE…
こんばんは! モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ 長男(小3)が、昨日の夕方から友達の家に泊まりに行きました。 その友達は保育園からの友達でママさんとも連絡先をしています! 普段は我が家に泊まりに来てます。 …
生後9ヶ月の子がいます。 新年の挨拶に義実家に行く日いつがいいですか?とLINEしたら、スルーされてその後旦那に電話で正月は何も作りたくないから三が日過ぎてからにしよう。外でご飯食べようと言われたそうです。 生後…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!今、冬なのにってことですかね?
もう何年も変えてなくて、そろそろ気分変えたいなぁと思って色々探してたんですが、顔写ってなくて子供が小さい後ろ姿で写っていて、他人も写ってなくておしゃれなビーチでいい感じの雰囲気の写真が水着の写真だったんです😅
そうですよね、そうなりますよね!!
やっぱりやめておきます😂