子育て・グッズ 2歳の息子の先端から血が出て痛がっています。同じ経験の方いますか?明日、小児科へ行くべきでしょうか? 2歳の息子がいきなり ちんちんが痛いと言い出して見てみると 先端から少し血が出ています! 同じようなことがあった方いますか?? 明日、小児科行った方がいいですよね? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 小児科 2歳 息子 ♡男女のママ♡ コメント おいも 病院いったほうがいいです! きとうほうひえんとかなら抗生剤ですぐによくなるはずです! 放っておくとどんどん痛くなるかも知れません(:_;) 12月7日 ♡男女のママ♡ コメントありがとうございます! 熱もあるんですが なんか関係ありますかね? 今は痛がってないです! 小児科で大丈夫ですか? 12月7日 おいも 菌が入り込むとその防御反応で熱が出ることもありますが、こればかりは先生にみてもらったほうがいいとおもいす! とくになにもないといいですね🌱 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡男女のママ♡
コメントありがとうございます!
熱もあるんですが
なんか関係ありますかね?
今は痛がってないです!
小児科で大丈夫ですか?
おいも
菌が入り込むとその防御反応で熱が出ることもありますが、こればかりは先生にみてもらったほうがいいとおもいす!
とくになにもないといいですね🌱