コメント
はじめてのママリ
出ていけは脅迫です。DVですよ〜。
ママリ
喧嘩したら偉そうに言ってくるの腹立ちますよね。
何様ですかと言いたい。
嫌なら貴方が出ていけよって感じですよね
-
ママリん🐣
本当に、何様?です。
外で働いてるのは私も同じだし子供の側にいる時間は私の方が長いのに、偉そうに子供の何を知っとん?っていってきて私に勝てると思ってるのか笑えちゃいます- 12月6日
M
私なら
お前が出ていけ
って言っちゃいそうです😅
-
ママリん🐣
言ったことあるんですけど
支払いしてるの俺って言われるんですよね(モラ)
根性無しなので覚悟ないのに、なら俺たち合わないね(🟰離婚)など言うんです。
性的DVっていうんですかね?性欲強い旦那なので誘い断ると寝てる間にされたことあります。。どこに相談したらいいんでしょう- 12月6日
ゆかぴ
一度出て行ってはどうですか?😡
-
ママリん🐣
実家に帰ったことあるんですが、私も今働いていて帰るとなると高速使って明日から毎日通わないといけなくて
くそ旦那のせいでお金と朝早く出る時間を削る?のが勿体なくて😭- 12月6日
-
ゆかぴ
上の方の返信とか見ると
離婚とかは考えないですか?😞- 12月7日
-
ママリん🐣
妊娠中も何度も考えて口に出して、やっとの思いで離婚届もサインさせたことありますが旦那は離婚する気ないみたいでありえないくらいチャラ書きで提出できるものでは無かったです…
そこから改心して最近喧嘩無くなったと思えばこれなので
もう考えること多くて私も投げやりです- 12月7日
ママリん🐣
私もそう伝えたのに、なんでもええ好きなように言えと。。
話し合いにならないって言われたけど何か言うと出ていけなのでこっちのセリフなんですよね。
こんな時に妊娠が分かったのもあって根性無し男は覚悟が足りないのか逃げる