※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🐣
家族・旦那

喧嘩したら 決め台詞のように家から出ていけって言う旦那お前そんなに偉いか?

喧嘩したら 決め台詞のように
家から出ていけって言う旦那

お前そんなに偉いか?

コメント

はじめてのママリ

出ていけは脅迫です。DVですよ〜。

• ママリん🐣

ママリん🐣

私もそう伝えたのに、なんでもええ好きなように言えと。。
    話し合いにならないって言われたけど何か言うと出ていけなのでこっちのセリフなんですよね。
    こんな時に妊娠が分かったのもあって根性無し男は覚悟が足りないのか逃げる

• 12月6日
ママリ

喧嘩したら偉そうに言ってくるの腹立ちますよね。
何様ですかと言いたい。
嫌なら貴方が出ていけよって感じですよね

• ママリん🐣

ママリん🐣

本当に、何様?です。
    外で働いてるのは私も同じだし子供の側にいる時間は私の方が長いのに、偉そうに子供の何を知っとん?っていってきて私に勝てると思ってるのか笑えちゃいます

• 12月6日
M

私なら
お前が出ていけ
って言っちゃいそうです😅

• ママリん🐣

ママリん🐣

言ったことあるんですけど
    支払いしてるの俺って言われるんですよね(モラ)
    根性無しなので覚悟ないのに、なら俺たち合わないね(🟰離婚)など言うんです。
    性的DVっていうんですかね?性欲強い旦那なので誘い断ると寝てる間にされたことあります。。どこに相談したらいいんでしょう

• 12月6日
ゆかぴ

一度出て行ってはどうですか?😡

• ママリん🐣

ママリん🐣

実家に帰ったことあるんですが、私も今働いていて帰るとなると高速使って明日から毎日通わないといけなくて
    くそ旦那のせいでお金と朝早く出る時間を削る?のが勿体なくて😭

• 12月6日
  • ゆかぴ

ゆかぴ

上の方の返信とか見ると
    離婚とかは考えないですか?😞

• 12月7日
  • ママリん🐣

ママリん🐣

妊娠中も何度も考えて口に出して、やっとの思いで離婚届もサインさせたことありますが旦那は離婚する気ないみたいでありえないくらいチャラ書きで提出できるものでは無かったです…
    そこから改心して最近喧嘩無くなったと思えばこれなので
    もう考えること多くて私も投げやりです

• 12月7日