※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚後悔しているか、旦那に話すべきか悩んでいます。出張中に連絡するべきか、出張後に話すべきか迷っています。

この間、感情的になった拍子に、離婚!と言われ、離婚が決まりました。

本当にこれでいいのか、、と迷っています。
旦那は出張前に荷物をもって出て行きました。

いまは出張中です。

もし離婚を撤回したいなら、、早めに冷静に話したい、と連絡するべきですか?
それとも、出張から戻るタイミングで、はなしたい、、でいいのでしょうか、

コメント

はじめてのママリ

離婚する気満々の人になにゆっても、、
次から気使わないといきてけなさそぅ、、
喧嘩の内容によりますかね、、

ママリ

一応不利にならないようにだけはしたいです。
離婚は離婚で私なら良いですけどね。この先も何かあるたび離婚離婚言われたらめんどくさいので。
不倫とかはないですか?
私は子供達連れて旦那の実家に帰るから覚悟しておけと言った事がありますが😅

• ママリ

ママリ

もう、義理親も全て知ってて、、ずっと喧嘩が絶えなかったので。

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

どちらが悪いとかも全くわからないですが、少し離れた方がいいかもしれないです。でも離婚はまだだと思うなら早めに連絡してしたほうがいいとも思います。片方だけ離婚したくてもなかなかできないのが婚姻関係ですから。

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

いちをいま10日間ほど出張でいないので、離れてはいます。
    離婚という話にはなってます。

もう一度話そう、と、連絡したほうがいい、ということでしか?
    しばらく別居、とかですか?

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

離婚したくないなら別居はお勧めしないですが、離婚してもいいと思うなら急いで離婚せず別居して様子見て不利にならないように準備した方が良いのかなと思います🤔

• 12月7日