お金・保険 源泉徴収について質問です。今年の7月から働き始めて、扶養を抜けました… 源泉徴収について質問です。 今年の7月から働き始めて、扶養を抜けました。 私は自分の分の源泉徴収は会社へ提出済みです。 しかし、夫が会社で源泉徴収を書くのに私の収入と所得を知りたいと言われました。 これは必要ですか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 夫 会社 扶養 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが年末調整を書く時に配偶者控除または配偶者特別控除に該当するか知りたいからだと思います🤔201万以下なら該当するのでメリットしかないので私なら記載します。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました!