コメント
退会ユーザー
私は似たような状況で、1ヶ月後にも同じような出血があったので、後々生理だとわかりましたよ〜!
たろちゃん
私も産後ちょうど1カ月のとき同じ状態でした!鮮血と、量も増えてオリモノシートじゃ足りなくてナプキン復活💦生理のような「あ、いま出てる…」と感覚がわかるくらいになっていたので、こんな早く生理再開かと思っていましたが、タイミング良く1カ月検診があったので相談し診てもらったら、不正出血や生理ではなく悪露の残り?だったみたいで様子みてたら一週間くらいたった今、出血がなくなりオリモノシートにも何もつかないところまで落ち着きましたよ😊✨
-
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
ナプキン復活😶💦
1ヶ月経っても悪露がたくさん出ることあるんですね💦- 12月29日
a
わたしもほとんど悪露が落ち着いていたのに1ヶ月健診の2日前くらいから急に鮮血で、わたしの場合はナプキン夜用をつけないといけないくらい出てました😭
1ヶ月健診で先生にみてもらったところ、子宮の戻りにも異常はなく、子宮の収縮薬をもらってナプキンがすぐにびちゃびちゃになったりしたらまた病院来てくださいと言われ様子見になりました!
今はちょっとずつ減ってきてます。
わたしも生理再開?と思いました😢
でも生理特有のだるさも腹痛もないし、けど妊娠中に生理がないから感覚忘れてるだけ?とかいろいろ考えました(笑)
病院によるのかもしれないですが、年末年始に入るので病院で電話で相談というかたちで受付けるので、もし出血止まらないようだったら電話してください!とも言われたので、心配だと思うので電話で聞いてみてもいいかもしれないですね☺️
-
あ◡̈♥︎
そうなんですね😭
1ヶ月検診で特に何も言われなかったので不安で💦
私も生理痛とかもう忘れてしまいました😂
病院は今日までなのでまた続いていたら電話してみます😔🌀- 12月29日
あ◡̈♥︎
そうなんですね✨
様子見ても大丈夫ですかね🤔?
退会ユーザー
何週間も出血が続くとかでなければ様子見でいいかなと個人的には思います。まだ悪露が出ることもありますしね。
あ◡̈♥︎
様子みてみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛