その他の疑問 夫が海外の企業で就職して住んでいます。私と子供も海外に住んでました… 夫が海外の企業で就職して住んでいます。 私と子供も海外に住んでましたが最近日本に住み始めたところです。私は主婦ですので働いてないです。 この場合住民税非課税世帯になるのでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 夫 海 主婦 日本 住民税 ゆい(6歳) コメント kuku 夫が海外に住所移して駐在しているときは、日本に住む私と子どもは夫の年収関係なく非課税世帯の扱いになってました! 12月6日 ゆい やはりそうなんですね!ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やはりそうなんですね!ありがとうございます😊