コメント
kuku
夫が海外に住所移して駐在しているときは、日本に住む私と子どもは夫の年収関係なく非課税世帯の扱いになってました!
kuku
夫が海外に住所移して駐在しているときは、日本に住む私と子どもは夫の年収関係なく非課税世帯の扱いになってました!
「日本」に関する質問
スーパーで台湾パイナップル売ってるの見ますか? 数年前に流行った時は中国が輸入禁止にしたから日本が輸入しましょう!って感じでしたよね! 甘くて美味しかったのでまた食べたいのですが、売ってます?
2歳児から保育園に入るとしたら、4月から入れないと(途中からだと)入りにくくなりますか? 東京、もしくは関東です 2歳すぎたら保育園に入れて私は働きたいです いま外国に住んでいます そのため情報が乏しく、保育園…
一歳後半〜2歳児向けにこの絵本は良いよ!というのがあれば教えてください 普段外国に住んでいるため、年に一度日本に帰るのですがそのときに本を購入して持って来ています 少ししか持ち運べないので、事前に調べて良さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
やはりそうなんですね!ありがとうございます😊