コメント

kuku
夫が海外に住所移して駐在しているときは、日本に住む私と子どもは夫の年収関係なく非課税世帯の扱いになってました!
kuku
夫が海外に住所移して駐在しているときは、日本に住む私と子どもは夫の年収関係なく非課税世帯の扱いになってました!
「日本」に関する質問
子供に英語を教えたい☺️ ですが、私が英語苦手すぎて..... 本当にダメで🤣🤣 例えば、日本語だったら パパ ママ ご飯 など単語が言えるようになって ご飯食べたい とかの2語になってって覚えて行くと思うんですけど …
政治に詳しい方いませんか?? 韓国が大統領変わって大変なことになってますよね💦 日本も同じ運命になりそうで怖いです😭 そうならない為に7月の選挙でどこの党を選ぶべきか 今情報集めてる所です✊ 政治に疎い私でも分…
最近の家は建売とかでも地震で崩壊はないですか? 東日本大震災のときに築何年か分からないような実家も崩壊しませんでした。 津波では流されてしまいました。 築何年が分からないような実家だったので、これまでに何度…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
やはりそうなんですね!ありがとうございます😊