妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬を使った方で、陽性になる前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか🥺? ドゥーテストの排卵検査薬を使った方で、陽性になる前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 N(生後9ヶ月) コメント ママリ 19の夕方陰性、20の朝夕陽性、21の朝陰性で 19の夜タイミングで今回妊娠してそうです🙆♀️ 初診まだですが検査薬は陽性反応でました! 12月6日 N おめでとうございます☺️🕊️✨ ほぼ排卵日前日でのタイミングでって感じですね! 12月6日 ママリ ありがとうございます! 前日か2日前って感じだと思います🙆♀️ まさかの陽性が1日だったのでびっくりしましたが、、 陽性、強陽性と2日ほど 続くイメージだったので😂 12月6日 N 陰性でもそれがベストタイミングだったんですね🥺✨ 今日陽性前の薄っすら線ぽいなと思って一応タイミング取ったので明日濃くなってくれればなと🫣🔥 12月6日 ママリ 19はほぼ線ないくらいの陰性だったので いきなりこんな陽性なる?!ってなってました😂 そうなんですね! 明日濃くなって赤ちゃん きたくれるといいですね❤️ 12月6日 N いきなりはびっくりしますね😂! 回答ありがとうございました♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
おめでとうございます☺️🕊️✨
ほぼ排卵日前日でのタイミングでって感じですね!
ママリ
ありがとうございます!
前日か2日前って感じだと思います🙆♀️
まさかの陽性が1日だったのでびっくりしましたが、、
陽性、強陽性と2日ほど
続くイメージだったので😂
N
陰性でもそれがベストタイミングだったんですね🥺✨
今日陽性前の薄っすら線ぽいなと思って一応タイミング取ったので明日濃くなってくれればなと🫣🔥
ママリ
19はほぼ線ないくらいの陰性だったので
いきなりこんな陽性なる?!ってなってました😂
そうなんですね!
明日濃くなって赤ちゃん
きたくれるといいですね❤️
N
いきなりはびっくりしますね😂!
回答ありがとうございました♡