はじめてのママリ🔰
座ってやらせてます!!

退会ユーザー
座ってさせてました✊🏻

退会ユーザー
座ってさせてます!

ak
座ってさせてます!!
保育園では、子供用の立ち便器があるので立ってする練習もしてたみたいなので、立ち便器でもできますが、家には洋式便器しかないので、家では座ってしかさせてないです!

さとぽよ。
家では座って練習してました。
幼稚園では立ってやるスタイルです😊

ままり
座って欲しいけど、立ってやることが上手くないので家でも立って練習してねと言われました💧
はじめてのママリ🔰
座ってやらせてます!!
退会ユーザー
座ってさせてました✊🏻
退会ユーザー
座ってさせてます!
ak
座ってさせてます!!
保育園では、子供用の立ち便器があるので立ってする練習もしてたみたいなので、立ち便器でもできますが、家には洋式便器しかないので、家では座ってしかさせてないです!
さとぽよ。
家では座って練習してました。
幼稚園では立ってやるスタイルです😊
ままり
座って欲しいけど、立ってやることが上手くないので家でも立って練習してねと言われました💧
「男の子」に関する質問
検診で3人目の性別が判明しました。 上2人が男の子で、今回初めて女の子でした。何となく、3人目も男の子な気がしていたので驚きました。 自分から女の子が産まれてくる事が想像できなくて、まだ信じられない不思議な気…
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント