子育て・グッズ 4月から復帰予定なんですが、今更1歳半の下の子を一時預かりに登録して… 4月から復帰予定なんですが、今更1歳半の下の子を一時預かりに登録してみようかと思ってます😂 今のところ希望者が多いのでリフレッシュ目的では月1くらいだと教えてもらいました。 あともう少しで復帰だし、慣らし保育とかで逆に大変になりますかね? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1歳半 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりは、上の子の保育園でやっているものですか?そしたら園の雰囲気に慣れるにはいいかもしれませんよ✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうです!上の子が通ってる保育園です!雰囲気に慣れるっていうのもありますよね✨とりあえず登録してみようと思います☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうです!上の子が通ってる保育園です!雰囲気に慣れるっていうのもありますよね✨とりあえず登録してみようと思います☺️