コメント
はじめてのママリ🔰
一時預かりは、上の子の保育園でやっているものですか?そしたら園の雰囲気に慣れるにはいいかもしれませんよ✨
はじめてのママリ🔰
一時預かりは、上の子の保育園でやっているものですか?そしたら園の雰囲気に慣れるにはいいかもしれませんよ✨
「1歳半」に関する質問
1歳半で、発語が少ないです🥲 ママ、パパは言えますが他はまだです。 大人の言うことは理解して行動もしてくれます。 1歳半でママパパしか言えないのはゆっくりですよね?🥲 ゆっくりでもいいかなとは思っているのですが、…
働き方について相談に乗ってください 私は1歳半の息子がいます。 まだあと理想は2人産みたいです。 でも私は不妊治療が必要で今もやってます。 長くなるので短めにお話しします。 叔父が長くやってきた見るからに高級店…
1歳半の息子が昨日から白い目やにがでます。 白目の部分はいつもより赤いです。熱はないです。 上記の通りです。 今まで目やになどの目のトラブルがなかったので、どのようなケアをしたらよいかアドバイスください💦 年末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうです!上の子が通ってる保育園です!雰囲気に慣れるっていうのもありますよね✨とりあえず登録してみようと思います☺️