住まい 新築祝いのお返しは食べ物でも大丈夫でしょうか? 新築祝いのお返しは食べ物でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り お返し 食べ物 夫 新築 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物もらいました😊 12月6日 ママ そーなんですね!ありがとうございます😊 ちなみにどういう感じのを頂いたのでしょうか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 風月堂のゴーフレット貰いました😊 12月6日 ママ そーなんですね!☺️ お肉とかでも良いのでしょうか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います😊 むしろお肉もらっちゃっていいの?って感じです😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね!ありがとうございます😊
ちなみにどういう感じのを頂いたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
風月堂のゴーフレット貰いました😊
ママ
そーなんですね!☺️
お肉とかでも良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
むしろお肉もらっちゃっていいの?って感じです😂