退会ユーザー
男の子な気がします🤔

Baby ❤️ HEART
動画だったらへその緒かどうかも分かる気がするのですが…(一枚目画像のポチがもう少し長く見えたり…)
まだ玉が降りてきていなくて、竿だけ上の方で見えた可能性もあるので
「今のところは」男の子って感じがします🙋
退会ユーザー
男の子な気がします🤔
Baby ❤️ HEART
動画だったらへその緒かどうかも分かる気がするのですが…(一枚目画像のポチがもう少し長く見えたり…)
まだ玉が降りてきていなくて、竿だけ上の方で見えた可能性もあるので
「今のところは」男の子って感じがします🙋
「妊娠16週目」に関する質問
現在16週の初マタです⭐️ 数週近い方、何週で何キロ増えてるか教えていただきたいです😭 すでに3キロ体重増えてるんですけど、このままいくと10キロに収まらないですよね、、😭
妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣 (朝からすみません💦) 常日頃してることは、 行ってきますのハグ・おやすみのハグとフレンチキス 1人目妊娠中はスキンシップも多く、夫も求めてきて私がして…
今日から16wです! 細い妊婦さんだとおへそあたりがぽこっとした感じだと思いますが私は肥満妊婦なので自腹で胸下からでてます😅 妊娠前はある程度お腹引っ込めてましたが今はしんどくてできないのでお腹ボーン🤰🏻で過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント