コメント
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
羊水過多と言われたわけじゃないんですよね?
多いと言われたんですよね?
なら多いだけで過多ではないので大丈夫じゃないかなと思います。
退会ユーザー
2人産んで2人とも羊水多めと言われましたが、元気な子産みましたよ😊
羊水過多と言われなければ大丈夫だと思います🤔
-
(´-`)oO
本当ですか🥹‼️少し気持ちが楽になりました🥹‼️過多と言われた訳ではなく多いねーぐらいの言い方でした担当医は💦
- 12月6日
退会ユーザー
羊水多め頭デカめでしたが
しっかりしてます!😆
何も問題なく4歳になりました!
-
(´-`)oO
気が少し楽になりました😢無事に大きくなられているのですね😢
- 12月6日
れなまる(27)
私の母の話ですが、羊水過多で私自身が産まれる時まで羊水でパンパンだったらしいですが、今のところ障害など何もありませんよ🥹
-
(´-`)oO
本当ですか🥹‼️気が楽になります😢
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
生まれてこないとわからいから不安にはなりますよね。
出産まで後もうちょっと!
赤ちゃんと共に出産まで頑張って下さい✨
(´-`)oO
羊水過多とは言われてないんですが多いなー羊水、、、って感じで言われました😭胃に問題があると羊水が多くなったりしやすいと言われて先生が胃をよくエコーで見てくれてエコーでは問題ないよって言われましたが不安で😭
はじめてのママリ🔰
私ずーっと羊水多くて赤ちゃん大きくてお腹も臨月なみに大きかったです💦
子供が遺伝の要素何もないのに大きすぎる事で転院して検査入院し問題見つからず、羊水量はギリギリ正常値でした(羊水過多1歩手前)
生まれてからわかる事もあるから安心はできないけどと言われ不安になりましたが、どんなに心配しても生まれてから考えるしかないしできる対処するしかないと気持ち切り替えました。
今検査して異常が見つかるより見つからない方が健康な可能性があると捉える事にしました。
前向きに考えなくてもいいけど私はこれで乗り切りましたしこの状況で子供は健康そのものでした。
(´-`)oO
大きすぎると検査あるんですか😱ちなみになんですがもし良ければ何週ぐらいの時に検査入院したか教えて頂けませんか(;;)?
そうですよね。産まれてからわかることもあるの間違いないです。。。羊水が多い以外にも初期感染でサイトメガロウイルスも陽性がでてていざ出産が近づいてきたら本当に元気な子が産めるのかと不安になってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
ずっと2週大きすぎるかつ私たち両家親族皆小柄なので、これがハーフとかなまだ大きい理由もわかるけどそういう理由もないので大学病院に転院して検査になりました💦
28週位に転院したので多分そのすぐ後だと思います。
15日早く産んで3700超えの大きい新生児が誕生しました笑
健康そのものでした。