産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が風邪をひいて声が枯れてます。そしていつもよりミルクも飲… 4ヶ月の息子が風邪をひいて 声が枯れてます。そしていつもよりミルクも飲まず夜もあまり眠りません。 病院にいっても薬とかでませんよね?💦 コロナも流行ってるし極力行きたくないのですが😭 熱は全くないです 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月で熱があり行きました!1日で下がり、検査も陰性で風邪かな?薬出そうか?って感じでしたよ😃 ミルクの飲みが悪ければ、念のため病院行くのもありかな?と思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント