妊娠・出産 風邪症状で病院に行ったらコロナ陽性でした💦いつもの風邪だと思って、前… 風邪症状で病院に行ったらコロナ陽性でした💦 いつもの風邪だと思って、前出してもらった薬飲んでいて、薬が切れたので病院に行ったら一応検査しようという事になり、検査したら陽性でビックリしました!💦 症状的にはもうピークは越えた感じです😅 明日産科に連絡する予定です。 今27週なんですが、同じ週数くらいでコロナだった方、流れ的にはどんな感じになりましたか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 妊娠27週目 症状 陽性 ういの コメント はじめてのママリ🔰 週数は違いましたが、処方されたカロナールのみで10日間自宅隔離で、私の場合健診の日もちょうど隔離内に被っていたので振替になりました💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント