コメント

ゆん
予約いらないですよ!!
私は安井さんいってましたがそんなに多いときはなかったです!

はじめてのママリ
現在息子通院してますが、予防接種も健診もインフルエンザ注射も…ほぼ予約いらないです☺️
患者さん、多い時と少ない時とあります😅
冬の診察開始時間は多いです!
少し時間ずらすとすいてますが、こればかりはなんとも言えないです💦
-
m
私た地だけで、すぐ済んだので助かりました✨
- 12月7日
ゆん
予約いらないですよ!!
私は安井さんいってましたがそんなに多いときはなかったです!
はじめてのママリ
現在息子通院してますが、予防接種も健診もインフルエンザ注射も…ほぼ予約いらないです☺️
患者さん、多い時と少ない時とあります😅
冬の診察開始時間は多いです!
少し時間ずらすとすいてますが、こればかりはなんとも言えないです💦
m
私た地だけで、すぐ済んだので助かりました✨
「小児科」に関する質問
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
1人目を戸塚にある聖マリナクリニックで 出産しました! 聖マリは小児科大嫌いだし 授乳の仕方聞いたら紙書いてるからって言ってきた 助産師さんがいるから嫌い!笑 ご飯も美味しくてエステもめっちゃ気持ちよかったのに…
生後5ヶ月 今日、おむつを替える時にふと臍の中を見たら少し赤くなっていました😭 見た感じじゅくじゅくしてる感じとかはないのですが、 このような経験したことある方いますか? 念の為小児科受診した方がいいですかね? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
今日昼までだったけど、寝坊しちゃって💦
慌てて行きましたが、私たちだけでした💦