※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと私の見た目が全然違うので、周りから変わっていると言われます。他の夫婦も同じタイプか気になります。

自分の見た目と旦那さんの見た目が合ってないというか、全然タイプが違うって人いますか😂?

よく、幼稚園のママさんに、全然タイプ違うよね!と言われます🤣

ちなみに旦那は、誰が見ても普通ではないなと思われる見た目をしています(すんごくイカツイです)

でも私は、昔はマンバの時もあれば、レディースの時もありましたが、今は落ち着き至って普通です😂

周りを見ると、そういえばママさんと旦那さんのタイプ一緒だなぁ…と思って、私達が珍しい感じになってます(笑)

別に良いんですが、そういうご夫婦いるのかなと思い質問させて頂きました😂

コメント

🌸

顔も性格も全然違います🤣🤣
私も子供産むまでは、どちらかというと派手でしたが今は至って普通…
旦那はガタイが良くて人相の悪いゴリラです🦍

年齢も旦那が8個上なので色々違います笑

ママリ

うち、全然違います🤣

旦那は背も高くガタイが良くて、イカツイ感じですが、私は本当に普通です😂
どこで旦那さんと出会ったの!?ってよく聞かれます🤣

ツー

うちもタイプ全然違います😂
私は、眼鏡で黒髪真面目系で、夫は髪はロング、親指入るくらいの直径のピアス&クチピ&鼻ピでイカツイです😂😂

はじめてのママリ🔰

夫はメガネでどこから見ても真面目。
私は派手目です🤣

はじめてのママリ🔰

旦那はゴツくて老けてます。

私は低身長なので子供に見られます🤣

同い年なのに...w

はじめてのママリ🔰

います🙋🏼‍♀️旦那はダンディーな感じでほんとかっこいいよねーとよく言われますが、私はバイク乗ったり車弄ったり、見た目はギャルって感じです😅