※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

枚方のなりもとレディースホスピタルで安田先生に帝王切開をしてもらった方いますか?安田先生の帝王切開の感想を知りたいです。

枚方のなりもとレディースホスピタルで安田先生で帝王切開された方いませんか?

予定帝王切開の予定で、前回麻酔が少し痛かったので今回は安田先生にお願いしたいと思うのですが安田先生の帝王切開はどのような感じだったでしょうか?🙇‍♂️

コメント

はるママ

安田先生って院長先生ですよね?はい🥰今年2月に予定帝王切開で出産しました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そうです😌
    麻酔は少しは痛かったですか?
    手術自体はスムーズに声掛けとかありながらでしたか?🙇‍♂️

• 12月7日
  • はるママ

はるママ

すみません、安田先生が初めてなので痛かったのか比べようがなく、助産師さんが先生来るまでペラペラしゃべってたのに、先生来たらシーンってなってました。でも安田先生は、麻酔科医なので上手ですよーって、スケジュール組むときに助産師さんに言われたので、安心でしたね。術後の回診❔もきちんとみてくれて、退院前と1ヶ月検診後も、傷痕丁寧にみてくれました。

• 12月7日
はるママ

後は、産まれて胎盤出すときに、胎盤見たいって言ったら見せてくれて、病室行く前に赤ちゃんと旦那と三人の動画を先生が旦那のスマホで録るよー🥰って言ってくれたのがびっくりでしたね。忙しくされてたのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく有難うございます。
    はるママさんの感想としての麻酔は痛くはなかったですか?
    確かに麻酔科の先生なので安心ですよね。

術中のお喋りはあまりされてませんでしたか?
    以前かかった先生は手術しながら助手さんと雑談されていたので。

• 12月7日
  • はるママ

はるママ

術中は、途中から入ってきた旦那と雑談してましたかね(笑)私は麻酔で下半身に意識集中してたので、時々笑ってたので、なんか緊張感薄れたなあーって
    あとは、胎盤縫うときに、旦那さん泣かないってしゃべってたのに一番に泣いたねって助産師さんも笑ってたの覚えてます(笑)

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!緊張感ほぐれるのは嬉しいですね笑

何度も申し訳ないんですが、、比べるとかではなく、はるママさんの感想としては麻酔はどんな感じでしたか?

• 12月7日
  • はるママ

はるママ

腕の点滴と同じ感じですかね、急に身ぐるみ剥がされてワケわからん状態でエビみたいな態勢とられたので、グウ😭😭痛い😖💥って一瞬でしたね

• 12月8日