ママリ
港南区になってしまいますが、上大岡にETCというダンススクールがあるかと思います!
私は上大岡校ではなかったですが、学生時代通っていてキッズから大人の方までいましたよ~😊🫶🏻
今はどうか分かりませんが、年に何回か発表会みたいのもありました✨
ママリ
港南区になってしまいますが、上大岡にETCというダンススクールがあるかと思います!
私は上大岡校ではなかったですが、学生時代通っていてキッズから大人の方までいましたよ~😊🫶🏻
今はどうか分かりませんが、年に何回か発表会みたいのもありました✨
「5歳」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。 上にお姉ちゃんがいるので おままごと系、お人形・ハウス系、プリキュア、 知育玩具・パソコン、タブレット、Switch、 ボードゲーム、トミカタウンがあります。 今好きな…
以前も質問させてもらったのですが、再度質問させていただきます。 実兄の結婚式で着るドレス、どっちが良いと思いますか?😭 年齢は35歳です!!年齢も考えていいねまたはコメントいただけると嬉しいです。。 授乳中の…
5歳がかたづけられません、、、、 ほんとに小さい頃から片付け片付けって習慣つけようと言い聞かせてるのにいまだにできません😭 もんのすごいイライラして、片付けが怒りのトリガーになってます🫠 ブチギレてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント