お出かけ 明日候補の幼稚園の園庭開放、午前中の2時間ありますが絶対途中で帰らし… 明日候補の幼稚園の園庭開放、午前中の2時間ありますが絶対途中で帰らしてくれないし(息子が)1ヶ月の赤ちゃん抱っこ紐してって結構無謀ですよね🥲 晴れで気温は14度です。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 幼稚園 息子 園庭開放 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まいちゃん☆ 遅めに行って、 40分間くらいいるとかは無理なんですかね? 12月6日 🐈⬛ なるほど、そうゆう手がありましたか💡 でも短いと満足しなさそうではありますが、下の子には負担少なさそうですね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
なるほど、そうゆう手がありましたか💡
でも短いと満足しなさそうではありますが、下の子には負担少なさそうですね☺️