※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ママさんが病院に行くタイミングについて相談です。子供との調整が難しく、自分のことを後回しにしているそうです。

働いてるママさん、自分が病院に行きたい時っていつ行ってますか??

子連れで行くのも大変だし、でも仕事終わったらすぐお迎えだし、休みの日は休診で、、、

ずっと自分だけ後回しになってます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行ってから出勤とか抜けとかは難しいですか?😭
自分は後回しですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!病院行ってから出勤か、早帰りなら行けそうですね!
    人員不足なのと年末なのとでなかなか難しく😭💦

• 12月6日
🦖👶✨

土曜に旦那に預けて行くか
平日の夜(お迎えは旦那が行ける日)
それでも行ける日がなければ保育園送って病院行って仕事遅刻します。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!土曜日に預けていくのが一番安心ですね🥺
    お迎え行ってもらえる日はないので、遅刻で受診も検討したいと思います!

• 12月6日
🫧🫧🫧(29)

フツーに病院行くので休みますって言って平日休みます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!平日に休みをもらうしかないですよね💦なかなか忙しくて後回しにしてしまっていました。

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

基本的に病院行ってから仕事に行っています!それか、仕事行って後ろ1時間単位の休みをもらって行っています。
今日は病院のハシゴしました😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうしないとなかなか行けないですよね💦
    子どもの病院通いが毎週のようにあるので、自分はいついけばいいのか悩んでました🥺

• 12月6日