家族・旦那 私の両親と同居していた頃は帰り寄り道して帰ってきて遅くなる旦那にイ… 私の両親と同居していた頃は帰り寄り道して帰ってきて遅くなる旦那にイライラ。 今月から解消したけど帰りが早くなった。 私は聞くつもりなかったけど旦那から「今の家は早く帰りたい。同居してた時は正直しんどくて帰るの嫌だった。」と言われた。 ごめんね、我慢させて。と思ってしまいました😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 両親 同居 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まぁ、逆の立場なら私も寄り道したいですもん😂笑 同居してる時に文句言わなかった旦那さん偉いですね 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント