コメント
はじめてのママリ🔰
短肌着+コンビ肌着着せてました🙌🏻 重ね着させるのは、汗を吸収させるのと自分で体温調節するのを学ぶ?為にって助産師さんに言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
短肌着+コンビ肌着着せてました🙌🏻 重ね着させるのは、汗を吸収させるのと自分で体温調節するのを学ぶ?為にって助産師さんに言われました🙆🏻♀️
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月ベビー。 旦那はトラックの運転手で6時前には家を出て、帰りは早くて18時、遅くて21時過ぎでだいたい19時前後が多い。帰ってやることして寝る頃には22時前後。ほぼワンオペ。 ※里帰りはしたくなかったからしてい…
妊娠中あまり体重増えなかった方、 赤ちゃんに何か影響はありましたか?? 妊娠前155㎝46キロです。 妊娠中あまり太らないように 食事と運動には気をつけてプラス6キロでした。 でも後々調べると10キロは太らないとだめ…
0ヶ月、または1ヶ月の赤ちゃんを預けれる所ってありますか? どうしても見に行きたい映画があってできれば旦那と見に行きたいんですがもちろん新生児映画館には連れて行けないので数時間でも見てくれる所を探しています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️
外に出る場合は、さらにプラスで上に何か着せるかんじですか❓
はじめてのママリ🔰
生まれが夏だったのもあって、外出の時は短肌着+カバーオールとかにしてました!
ママリ
短肌着悩んでましたが、探してみます☺︎
ありがとございました🙏